![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4sHQAesZZh6V5UsQJx0SZhy868xgZneQ3TBPyb8vxEj0TABkyHsWbRxXUrMYQ4leOfFUwhNLW35lpMeQ2wQVkSPIDCl8DehHK5YSATQCGcRJXUmq32eDOpnfN9TptOrxyIXsT/s400/panetone.jpg)
Panetone
(Ciclo Normal)
Ingredientes para panetone de 900 g
1 copo de água
3 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de essência de panetone
1 colher (chá) de sal
4 copos de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de uvas passas (reservar)
1 copo de frutas cristalizadas (reservar)
Modo de Preparo
1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.
2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas
passas.
3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.
4.Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
5.Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g
ou 1200g)
6.Escolher a cor da casca do pão:
Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
7.Fechar a tampa.
Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
8.Após o sinal sonoro (bip), abrir a tampa e adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passa.
9.Fechar a tampa e deixar completar o ciclo.
E o fermento por três colheres de chá de fermix
Abraços, Carolina
Comentários