PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS


Panetone

(Ciclo Normal)

Ingredientes para panetone de 900 g

1 copo de água

3 gemas

2 colheres (chá) de essência de baunilha

2 colheres (chá) de essência de panetone

1 colher (chá) de sal

4 copos de trigo

2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

1 copo de uvas passas (reservar)

1 copo de frutas cristalizadas (reservar)

Modo de Preparo

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.

2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas

passas.

3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.

4.Escolher o Ciclo:

Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).

5.Selecionar o tamanho do pão:

Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900 g

ou 1200g)

6.Escolher a cor da casca do pão:

Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.

7.Fechar a tampa.

Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

8.Após o sinal sonoro (bip), abrir a tampa e adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passa.

9.Fechar a tampa e deixar completar o ciclo.

Substituo as frutas pelas gotas de chocolate fornáveis.
E o fermento por três colheres de chá de fermix

Abraços, Carolina

Comentários