Receita Sanduiche quente crocrante

By Carolina 


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 
1 porção
Ingredientes
2 fatia(s) de pão filão
2 fatia(s) de peito de peru
2 fatia(s) de queijo mussarela
3 unidade(s) de  tomate  cereja
1 folha  de alface
1  colher pequena de óleo de coco

Modo de preparo
1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos com óleo de coco. 


2. Passe o óleo de coco  em uma das fatias do pão. Recheie com o peito de peru, mussarela,  os  tomates cereja cortado em fatias,  e, por último, as folhinhas de alface. Se desejar, antes de fechar o sanduíche, regue o recheio com um pouquinho de sal e orégano.
3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. 


4. Sirva  quente







Comentários