By Carolina
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
![Ingredientes Ingredientes](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vd4oywk_47mn_dZ-ertnM8ziw6uFitwxc3VV1FrK3oDxV0uG-EhmpajD7DX1uglVD28vvni-BeYBpOQnTykelVXzcMGCpX3adTsZ6EJLDQcQvyKJQ2uWAKp5Y=s0-d)
![Modo de preparo Modo de preparo](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sXFYzw-ldtGIMx8wWCEXn2gqesKovnI9iISVj49vXJvpffqtDTbn2uQ7adpTgiZdQwAeEQM3sYLoR9E0AuvWpZb9vuHOf81L099HEvd1-L18fkckTXtzuBVB0=s0-d)
1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos com óleo de coco.
3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
4. Sirva quente
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
2 fatia(s) de pão filão
2 fatia(s) de peito de peru
2 fatia(s) de peito de peru
2 fatia(s) de queijo mussarela
3 unidade(s) de tomate cereja
1 folha de alface
3 unidade(s) de tomate cereja
1 folha de alface
1 colher pequena de óleo de coco
2. Passe o óleo de coco em uma das fatias do pão. Recheie com o peito de peru, mussarela, os tomates cereja cortado em fatias, e, por último, as folhinhas de alface. Se desejar, antes de fechar o sanduíche, regue o recheio com um pouquinho de sal e orégano. |
4. Sirva quente
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