By Carolina
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção


1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos com óleo de coco.
3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
4. Sirva quente
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
2 fatia(s) de pão filão
2 fatia(s) de peito de peru
2 fatia(s) de peito de peru
2 fatia(s) de queijo mussarela
3 unidade(s) de tomate cereja
1 folha de alface
3 unidade(s) de tomate cereja
1 folha de alface
1 colher pequena de óleo de coco
2. Passe o óleo de coco em uma das fatias do pão. Recheie com o peito de peru, mussarela, os tomates cereja cortado em fatias, e, por último, as folhinhas de alface. Se desejar, antes de fechar o sanduíche, regue o recheio com um pouquinho de sal e orégano. |
4. Sirva quente
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