Rende
6 porções
6 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de 100g de Sweet Floco Sococo
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de rum
- 340g de chocolate meio amargo
- 200g de manteiga
- 100g de amêndoas laminadas
- 150g de açúcar
Preparo
Bata os ovos com o açúcar, misture o Sweet Floco Sococo, o rum e reserve. Coloque o chocolate e a manteiga numa fôrma refratária e derreta em banho-maria, Junte aos ovos batidos misturando delicadamente, sem bater.
Forre 6 forminhas com filme plástico e encha até a metade com o creme. Espalhe algumas amêndoas e finalize com mais uma camada de chocolate. Leve ao congelador por cerca de 10 horas. À parte, leva uma panela ao fogo baixo com todos os ingredientes da calda até ficar em espesso. Na hora de servir, retire o filme plástico e coloque em pratinhos individuais. Cubra com mais amêndoa e com a calda quente de chocolate. Se preferir, sirva com calda de chocolate quente
Fonte: Sococo
Comentários