SOBREMESA DO DIA: TERRINE SWEET FLOCO



Rende
6 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100g de Sweet Floco Sococo
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de rum
  • 340g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 150g de açúcar
Preparo
Bata os ovos com o açúcar, misture o Sweet Floco Sococo, o rum e reserve. Coloque o chocolate e a manteiga numa fôrma refratária e derreta em banho-maria, Junte aos ovos batidos misturando delicadamente, sem bater.
Forre 6 forminhas com filme plástico e encha até a metade com o creme. Espalhe algumas amêndoas e finalize com mais uma camada de chocolate. Leve ao congelador por cerca de 10 horas. À parte, leva uma panela ao fogo baixo com todos os ingredientes da calda até ficar em espesso. Na hora de servir, retire o filme plástico e coloque em pratinhos individuais. Cubra com mais amêndoa e com a calda quente de chocolate. Se preferir, sirva com calda de chocolate quente
Fonte: Sococo

Comentários